学院主页 | 党建工作 | 招生网 | 就业网 | 国家示范建设 | 学院新闻 | 机械工程系 | 电气工程系 | 材料工程系 | 校庆专网 | 联系我们
学院首页  |   工作动态  |   学习文件  |   工作简报  |   新华网专题  |   人民网专题  |   国家教育部专题
您的位置: 首页  通知公告
2011年下半年群众评议工作安排的通知
发布时间: 2011-12-20 浏览次数: 111

学院关于开展创先争优活动

2011年下半年群众评议工作安排的通知

按照《四川工程职业技术学院创先争优活动2011年下半年工作安排意见》精神,结合学院实际,特制定开展创先争优活动群众满意度评议方案。

一、群众评议目的和意义

在创先争优活动中开展群众满意度评议,是中央、省、市创先争优活动的统一要求,是开展好创先争优活动的一项重要措施。开展群众满意度评议的目的是真实了解民意,客观、全面掌握活动开展情况,实事求是评价活动的成效,及时发现存在的不足,深化活动成果,改进工作举措,确保活动取得实效。

二、群众评议时间和范围

201112月底进行。所在部门50%以上的党员、群众和部分学生代表参加评议。

三、评议内容

评议的内容要紧紧围绕推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织的总体要求,以创建“五个好”先进基层党组织、争当“五带头”优秀共产党员为主要依据。对本部门创先争优活动开展情况,党组织和党员承诺、践诺落实情况,党员志愿者活动、党员示范活动和第三阶段“为民服务创先争优”活动开展情况,取得的实效等进行评议。同时,注意收集对进一步开展创先争优活动的意见和建议。

四、评议方法和步骤

1、制定评议工作方案。

评议工作开展前,组织召开专题会议,认真制定评议方案,对评议工作做出周密安排,明确具体的评议时间、参评人员、评议方式和有关要求等。

2、通报活动有关情况。

组织评议前,通过会议向部门党员群众汇报所在部门创先争优活动开展情况,确保其能够全面、深入了解创先争优活动开展后取得的新成效,为搞好满意度评议奠定基础。

3、组织进行群众评议。

评议主要采取填写评议表的方式进行。在党总支通报创先争优活动开展情况基础上,进行满意度评议,向参会人员发放《评议表》(见附件1),并在201215日前将汇总表(见附件2)纸质文档和电子文档交学院党委组织部。

 

 附件1:四川工程职业技术学院深入创先争优活动群众满意度评议表(个人填写)

附件2:四川工程职业技术学院深入创先争优活动群众满意度评议汇总表(部门填写)

           四川工程职业技术学院创先争优活动领导小组

           20111219

附件1

四川工程职业技术学院深入开展创先争优活动

群众满意度评议表

(个人填写)

评议部门

 

项目

满意

比较满意

不太满意

不满意

对本部门深入开展创先争优活动情况的评价

 

 

 

 

对本部门进一步深入开展创先争优活动的意见建议:

 

填表说明:请在符合自己看法的选项下打“√”。谢谢您的参与和支持!

附件2

四川工程职业技术学院深入开展创先争优活动

群众满意度评议汇总表(%

(部门填写)

评议部门

 

书记签字

 

项目

满意

%

比较满意

%

不太满意

%

不满意

%

对本部门深入开展创先争优活动情况的评价

 

 

 

 

 

 

 

 

对本部门进一步深入开展创先争优活动收集到的意见建议:

 

                     

参评人员:①参加本部门满意度评议共    人,其中:党员干部  人;党员   人;群众代表    人;学生代表    人。

②参加评议人员提出意见建议共    条,梳理出    条。

 


版权: ©2009- 四川工程职业技术学院党委办公室
地址:中国・德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2652606 传真:0838-2651119 Email:dwb@scetc.net